Cherbourg, Cotentin, coup de coeur
Laisser un commentaire

Des ateliers tokés

Hier j’ai pu participer à un atelier de cuisine sur les sushis et makis organisé par Yannick Leflot, à la Bristellerie à Hardinvast et présenté par le chef Antoine Fernandes du Moulin à Vent à St Germain des Vaux.

Voici un petit aperçu en attendant l’article complet.

atelier-sushis01 atelier-sushis02 atelier-sushis03

Pour en savoir plus, vous pouvez vous rendre sur son site : www.ateliersdecuisine-yannickleflot.fr

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s