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La Satrouille mis à l’honneur

Dans le magasine Saveur de cet hiver faisait un petit article sur notre restaurant cherbourgeois : La Satrouille !

Voici leur verdict : 

AMBIANCE (5/5)

ENTRÉES (5/5) : Une salade d’asperge

PLAT DU JOUR (5/5) : Poisson du jour : le tacaud

L’ADDITION : Entrée-plat à 16 euro

On est d’accord ! Je vous invite à lire leur article ici.

Nous sommes justement retourné à la Satrouille la semaine dernière, au menu : calamar et ses petits légumes, c’était tellement bon que cela fondait dans la bouche. Et le dessert, un moelleux au chocolat et son sorbet (au chocolat également), fondant et chocolaté à souhait (je le conseille aux chocolat addicts). Bref j’adore et chaque repas est un vrai régal.

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3 commentaires

  1. Et la cuisine ouverte, et le service, et la gouaille du chef !
    Quant au homard « façon-Michel », c’est un vrai bonheur…

    • Je n’ai pas goûter le homard mais vu comment il cuisine le poisson, le homard doit être pas mal.
      Un article avec mes photos très prochainement !!!

  2. Pingback: La Satrouille | Pause{s}

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