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La Pierre à Feu

 

Il y a quelques temps l’ancien « Ecurie », ce restaurant caché de la Glacerie, changeait de propriétaire pour devenir la Pierre à Feu.

Ce restaurant est à l’abri des yeux, pas facile de se rendre compte qu’il est là, je pense que comme moi certains se demandent où est l’entrée (allez vers Jouet Club, c’est au pied). Pas facile dans ces conditions de se démarque, pourtant dans cette zone commerciale il y a beaucoup d’enseignes de restauration rapide et peu de bons restaurants, ce serait donc dommage de passer à côté. Surtout que les prix sont tout à fait abordables.

 

 

 

 

A la base c’est un restaurant de grillades, maintenant…c’est un restaurant de grillades. Je dis cela car il parait que certains disent que c’était mieux avant, alors que l’équipe est la même.
Certes il y a eu quelques changements, des améliorations de la carte pour proposer plus de choses comme l’ajout de poissons ou d’un burger, mais sinon pas de grands changements.

 

 

 

 

 

 

Ca tombe bien qu’ils aient ajouté du poisson, je tente avec le poisson du jour, un cabillaud et son risotto au fenouil. La cuisson du poisson est maîtrisée, sans être non plus exceptionnellement fondant, il n’est ni sec ni trop cuit, alors qu’il n’est pas facile à de cuire un poisson au feu de bois.
Et j’avoue j’aime quand c’est tout juste cuit, encore un peu cru par endroit, une cuisson particulière qui ne plait pas à tous, alors c type de cuisson conviendrait à plus de personnes je pense.
Pour le risotto, rien à dire, il était bon également.

 

 

 

Tout en étant un bon plat, ce n’a pas été un plat coup de coeur, puis le rapport qualité-prix est vraiment très bon.

N’ayant eu qu’une heure devant moi (et ayant passé le premier quart d’heure à prendre des photos) je n’ai pas le temps pour tester les desserts. On reviendra plus tard 😉

 

 

 

En tout cas on ressort de ce restaurant avec une impression de « reposé », car le fait qu’il soit entouré de verdure nous coupe complètement de notre quotidien, on ne voit pas du tout la zone commerciale, juste les arbres qui se trouvent tout autour donnant cet aspect reposant à notre coupure du midi. Et ça c’est super agréable !

 

 

tarif : 2 formules du midi :  à 14,90 € (plat+dessert+café ou entrée+plat+ café)  – à 18,90 € (entrée +plat+dessert et café )  – plat du jour et poisson du jour à 9,70 €

les trucs en plus : une carte des vins avec un bon rapport qualité/prix
Avoir l’impression d’être loinnnnnn de son quotidien, le temps d’un repas, cela n’a pas de prix.

 

 

La Pierre à Feu / anciennement l’Ecurie
La Pierre Butéec
50470 La Glacerie

Tél : 02 33 43 19 27

 

 

 

 

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